Сайт клана DOUBLEGNOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Faut

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:Валера. Возраст:18. Место проживания:Россия. Род занятий:Студент. Интересы:много разных. Какое у вас отношение к людям:Взаимное. Каким человеком вы себя считаете:обычным. Что вы больше всего цените в человеке:Чесность. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:добрый,отзывчивый. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:---. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:неа. Расскажите о себе:

************************************************** *Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:Fauter, 63 хавк. Почему выбрали именно этот класс:сапов лень качать, и не хочу быть зависим от РБ). Во что экипирован чар:ДК лайт сет, коряга, МЖ+АК бижа. Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:28. Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:дом. Наличие Тeam Speak'a:ТСка 3.  Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да. Опыт игры в online-RPG:2-3 года.  В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:в серьезных кланах небыл (фаталити вары с самова начало моей игры). Рекомендации членов клана (через запятую):.... Счетчик пвп/пк: 140/1. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:не помню. Откуда узнали о Doublegnoom:да кто не знает). Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom:не когда против небыл вашего клана. Почему вы выбрали именно Doublegnoom:ДД вары ( от того что не понравилось в клане когда играл некром, ушел Zilair начал гнать на меня), а фаталити сами собой вары и после того как дропнул ХамЛо на 400кк примерно врятли возьмут. Что хотите получить от клана:ну общение, фана. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:даже не представляю. Есть ли возможность использовать Team Speak?:да. Являетесь ли вы шпионом:нет. С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да

(c) ЛА (данный перечень вопросов взят из открытого ресурса)

замечания:- Клан оставляет за собой право не объяснять причины отказа- Оставляя свою личную информацию в открытом ресуре, вы имеете право самостоятельно, в случае отклонения заявки, удалить свою анкету отредавктировав сообщение. Если ваша анкета была перенесена модератором в закрытый раздел форума, анкета автоматически удаляется из открытого форума.- Флуд в темах запрещен, посты не по теме будут удаляться без редактирования, особенно активные получат бан

0

2

Я в принципе не против.....Пусть КЛище решает...

0

3

во первых не тот сайт, в вторых против.

0

4

ну, раз этот сайт никому не нужен, сделаю ему вайп)

0