нету и почти не было. 2 дня не считается. тему можно удалить.всем спасибо
Отредактировано Ailin (2011-09-11 23:32:37)
Сайт клана DOUBLEGNOOM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » Ailin
нету и почти не было. 2 дня не считается. тему можно удалить.всем спасибо
Отредактировано Ailin (2011-09-11 23:32:37)
Конечно ЗА-нам не помешает ещё 1 "нупаська" (m)_(^ _ ^)_(m)
Отредактировано StreamingRivers (2011-09-09 11:11:58)
мне казалось уже у нас уже 1 ногой >_<
интересно вы й на ЕЕ НМ сет натянете?)
Почему вы выбрали именно Doublegnoom: Думаю что в этом клане Саппорты - это нечто большее чем просто "Резист плиз, спс, бб"..
тут сапорт это ещё и окно которое таскает КЛ
хочешь сказать что тут с сапами та же проблема что в ДД???
чуть иначе, в ДГ качали сапортов но после того как из этого клана в ГС ушли их самые прокачаные сапорты и после того как их кунил биш они намного меньше стали качать сапортов, пример этому может быть время за которое они прокачали варка для кова зато танка они быстренько в катах прокачали)
слушай, я чет вспомнила и подумала, простите админы и модеры за маты...какого хуя я должна слушать тебя и твое сраное мнение?
ты коментишь половину из заявок на встепление в кланжаба душит что в твой клан так не рвутся?
зачёт ))
По заявке ЗА
ты коментишь половину из заявок на встепление в кланжаба душит что в твой клан так не рвутся?
конечно, именно поэтому я правдиво описал ситуацию и именно по этому я скинул ссылку на сайт моего клана
слушай, я чет вспомнила и подумала, простите админы и модеры за маты...какого хуя я должна слушать тебя и твое сраное мнение?
как хочеш) тебя ж никто не заставляет странно только что "сраное" мнение это правда
Какое у вас отношение к людям: Адекватное.
очень заметно
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Общительная, спокойная, умная, красивая, лучшая, милая и скромная)
тоже заметно
удачного провести время в ДГ...
Отредактировано ltoliambal (2011-09-09 17:17:05)
Адекватное Отношение к Адекватным людям
хм, тогда попрошу выделить место где было моё неадекватное отношение к тебе?
ты извини конечно но я воспринимаю только конструктивную критику чего не скажеш о том что ты написала, это раз
а по поводу твоего клана - я играю ИДЕЙНОЙ игрой, это значит что играю сообща. вместе а не по одиночке, с определенной целью, а ты играешь, и твой клан, тоже ИДЕЙНОЙ игрой. но у вас с грохой возникла идея - отсосать у гесеф и быть полусоюзниками на осаде - удачи. весь клан отсасывает из-за прихоти какого то Толиамбы)))
угу, и поэтому ты идёш в.. хм, как бы это написать адекватно и так чтобы тебе было понятно? ладно, попробую вот так: в клан который поочередно отсосал демонике и данхилу и теперь хочет тоже самое приписать али в котором я состою не зная тех фактов которые были решающие на тех осадах где их разбили ГС
из-за моей прихоти? странно что люди пишут о том чего незнаю, хотя ладно, это можна потерпеть после тех осад)
кстати какраз идейная игра тех кто состоит вместе со мной в клане и позволила принять помощь от клана ГС когда все сокланы которые находились в онлайне вместе с КЛом обсудили то что написали КЛу ГС и решили что это никак не шаг к союзу, а просто способ немного поржать над данжрус, правда к такому повору событий у многих, в том числе и у тебя как показал твой пост, просто нехватило мозгов додуматся, наверное судили по себе
сори если не так излагаю мысли. на сим прекращаю флудить чего и тебе советую. если вопросы - скайп имеется yeska18 . жду твоих претензий туда
претезний к неадекватной девушке которая так агрится на мой пост?) нет, спасибо, пожалею свои нервы
P.S.
ибо заебал блять
аналогично
Или ты думаешь что ты сейчас обос*ал ДГ и наше Али и все, я перебежала к вам? Да никогда, как я уже говорила - я никогда не пойду в 2 али: это фаталити и шадовс, только потому что там, что там творится жуть. Лучше я буду без клана бегать или в нубоклан вступлю и помогу ребятам)
если написать правду означает обосрать... ну ладно у всех свои приколы)
разве я где-то написал о том что хочу кого-то переманить? не надо тут выдавать желаемое за действительное
Так-с, и последнее, уже все давно поняли что жаба душит, но я тебя прошу, хватит так вот унижаться. Иди лучше подумай над тем как снова с ГСами в наши спины побить) Осада то уже совсем скоро)
конечно подумаю, ещё и выберу удобную позицию) хз, с ГСами или нет но выберу, не сомневайся
и кстати о сайте)) я тут какраз ещё и вгрупе соали)(ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АЛЬЯНСА (шпионов нет) уже как-то не очень правильно написано ) так что я хорошо понимаю на каком сайте я нахожусь, а что я тут забыл? не только у тебя мп регенится...
А тут интересно)
Толямба забанен, все свободны.
А можно меня тоже забанить?)
А можно меня тоже забанить?)
Алёна, им будет проще новый сайт создать чем забанить главного админа
окей, вот так выражается благодарность тому кто помогал создавать этот сайт
я же банил уже его! Оо
Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » Ailin