Сайт клана DOUBLEGNOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ailin

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

нету и почти не было. 2 дня не считается. тему можно удалить.всем спасибо

Отредактировано Ailin (2011-09-11 23:32:37)

0

2

зя

0

3

Конечно ЗА-нам не помешает ещё 1 "нупаська" (m)_(^ _ ^)_(m)

Отредактировано StreamingRivers (2011-09-09 11:11:58)

0

4

За.

0

5

мне казалось уже  у нас уже 1 ногой >_<

0

6

интересно вы й на ЕЕ НМ сет натянете?)

Ailin написал(а):

Почему вы выбрали именно Doublegnoom: Думаю что в этом клане Саппорты - это нечто большее чем просто "Резист плиз, спс, бб"..

тут сапорт это ещё и окно которое таскает КЛ  :D

0

7

Ailin написал(а):

хочешь сказать что тут с сапами та же проблема что в ДД???

чуть иначе, в ДГ качали сапортов но после того как из этого клана в ГС ушли их самые прокачаные сапорты и после того как их кунил биш они намного меньше стали качать сапортов, пример этому может быть время за которое они прокачали варка для кова зато танка они быстренько в катах прокачали)

0

8

Ailin написал(а):

слушай, я чет вспомнила и подумала, простите админы и модеры за маты...какого хуя я должна слушать тебя и твое сраное мнение?
            ты коментишь половину из заявок на встепление в кланжаба душит что в твой клан так не рвутся?

зачёт ))

По заявке ЗА

0

9

Ailin написал(а):

ты коментишь половину из заявок на встепление в кланжаба душит что в твой клан так не рвутся?

конечно, именно поэтому я правдиво описал ситуацию и именно по этому я скинул ссылку на сайт моего клана  :cool:

Ailin написал(а):

слушай, я чет вспомнила и подумала, простите админы и модеры за маты...какого хуя я должна слушать тебя и твое сраное мнение?

как хочеш) тебя ж никто не заставляет странно только что "сраное" мнение это правда   :D

Ailin написал(а):

Какое у вас отношение к людям: Адекватное.

очень заметно

Ailin написал(а):

Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Общительная, спокойная, умная, красивая, лучшая, милая и скромная)

тоже заметно

удачного провести время в ДГ... :D

Отредактировано ltoliambal (2011-09-09 17:17:05)

0

10

Ailin написал(а):

Адекватное Отношение к Адекватным людям

хм, тогда попрошу выделить место где было моё неадекватное отношение к тебе?
ты извини конечно но я воспринимаю только конструктивную критику чего не скажеш о том что ты написала, это раз

Ailin написал(а):

а по поводу твоего клана - я играю ИДЕЙНОЙ игрой, это значит что играю сообща. вместе а не по одиночке, с определенной целью, а ты играешь, и твой клан, тоже ИДЕЙНОЙ игрой. но у вас с грохой возникла идея - отсосать у гесеф и быть полусоюзниками на осаде - удачи. весь клан отсасывает из-за прихоти какого то Толиамбы)))

угу, и поэтому ты идёш в.. хм, как бы это написать адекватно и так чтобы тебе было понятно? ладно, попробую вот так: в клан который поочередно отсосал демонике и данхилу и теперь хочет тоже самое приписать али в котором я состою не зная тех фактов которые были решающие на тех осадах где их разбили ГС  :crazy:
из-за моей прихоти? странно что люди пишут о том чего незнаю, хотя ладно, это можна потерпеть после тех осад)
кстати какраз идейная игра тех кто состоит вместе со мной в клане и позволила принять помощь от клана ГС когда все сокланы которые находились в онлайне вместе с КЛом обсудили то что написали КЛу ГС и решили что это никак не шаг к союзу, а просто способ немного поржать над данжрус, правда к такому повору событий у многих, в том числе и у тебя как показал твой пост, просто нехватило мозгов додуматся, наверное судили по себе  :huh:

Ailin написал(а):

сори если не так излагаю мысли. на сим прекращаю флудить чего и тебе советую. если вопросы - скайп имеется yeska18 . жду твоих претензий туда

претезний к неадекватной девушке которая так агрится на мой пост?) нет, спасибо, пожалею свои нервы
P.S.

Ailin написал(а):

ибо заебал блять

аналогично  :D

0

11

Ailin написал(а):

Или ты думаешь что ты сейчас обос*ал ДГ и наше Али и все, я перебежала к вам? Да никогда, как я уже говорила - я никогда не пойду в 2 али: это фаталити и шадовс, только потому что там, что там творится жуть. Лучше я буду без клана бегать или в нубоклан вступлю и помогу ребятам)

если написать правду означает обосрать...   :huh: ну ладно у всех свои приколы)
разве я где-то написал о том что хочу кого-то переманить? не надо тут выдавать желаемое за действительное

Ailin написал(а):

Так-с, и последнее, уже все давно поняли что жаба душит, но я тебя прошу, хватит так вот унижаться. Иди лучше подумай над тем как снова с ГСами в наши спины побить) Осада то уже совсем скоро)

конечно подумаю, ещё и выберу удобную позицию) хз, с ГСами или нет но выберу, не сомневайся
и кстати о сайте)) я тут какраз ещё и вгрупе соали)(ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АЛЬЯНСА (шпионов нет) уже как-то не очень правильно написано  :D ) так что я хорошо понимаю на каком сайте я нахожусь, а что я тут забыл? не только у тебя мп регенится...

0

12

А тут интересно)

0

13

Толямба забанен, все свободны.

0

14

А можно меня тоже забанить?)^^

0

15

Blondi написал(а):

А можно меня тоже забанить?)

Алёна, им будет проще новый сайт создать чем забанить главного админа  :D

окей, вот так выражается благодарность тому кто помогал создавать этот сайт  o.O

0

16

я же банил уже его! Оо

0