Место проживания:Белая Церковь
Род занятий:любитель кат
Интересы:слушаю музыку,любитель гулять под дождём,любитель смотреть на звёзды
Какое у вас отношение к людям:как люди ко мне так и я к ним
Каким человеком вы себя считаете:адекватным и понимающим
Что вы больше всего цените в человеке:доверие и понимание
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:доверяю ,но проверяю,откровенный,дружный
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:возраст,манеру быть спокойным как рыба,и всё таки не забить учить людей нормальному общению
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:понимание,доверие,что б учил людей адекватности
Расскажите о себе:я молодой человек,который хочет найти нормальных да и адекватных людей ,которые постоят за тебя если ты даже не силён....
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: lXoxoJIl 67 лвл Варлорд
Почему выбрали именно этот класс:им можно заработать адену на жизнь
Во что экипирован чар:в ТМ сете +5+4 и тм пика +5 и мж сет бижы +4
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:по разному,могу не заходить и 1-3 дня,если нету настроения
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:домашний интернет
Наличие Тeam Speak'a:есть
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):да имею
Опыт игры в online-RPG:альфа первый серв,а орион второй
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:ДД(замутка с КЛом из-за перехода в другой клан),пиратес(кинули Кла на всё что было ,вот и вышел)
Рекомендации членов клана (через запятую):Denzel,Darosun,Genikolog,KoKeTka,oOZICOo,Weill,Golf3,LaPiovra,lHaxaJI,Amatori
Счетчик пвп/пк:41 пвп ,было 13 пк уже 0
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:2 месяца
Откуда узнали о Doublegnoom:давно ещё ....
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom:нормальный клан ,который нагинает ГС
Почему вы выбрали именно Doublegnoom:потому что там есть адекватные люди
Что хотите получить от клана:общение ,помошь от варов да и фан на варах
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:у меня 1 минус на осадах могу не быть ,потому что я езжу к родственникам на выходных,но бываю и играю
Есть ли возможность использовать Team Speak?:есть,но мне лучше скайп
Являетесь ли вы шпионом:нет конешно)
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да/нет
да
(c) ЛА (данный перечень вопросов взят из открытого ресурса)
замечания:
- Клан оставляет за собой право не объяснять причины отказа
- Оставляя свою личную информацию в открытом ресуре, вы имеете право самостоятельно, в случае отклонения заявки, удалить свою анкету отредавктировав сообщение. Если ваша анкета была перенесена модератором в закрытый раздел форума, анкета автоматически удаляется из открытого форума.
- Флуд в темах запрещен, посты не по теме будут удаляться без редактирования, особенно активные получат бан