Сайт клана DOUBLEGNOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Место проживания:Белая Церковь
Род занятий:любитель кат
Интересы:слушаю музыку,любитель гулять под дождём,любитель смотреть на звёзды
Какое у вас отношение к людям:как люди ко мне так и я к ним
Каким человеком вы себя считаете:адекватным и понимающим
Что вы больше всего цените в человеке:доверие и понимание
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:доверяю ,но проверяю,откровенный,дружный
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:возраст,манеру быть спокойным как рыба,и всё таки не забить учить людей нормальному общению
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:понимание,доверие,что б учил людей адекватности
Расскажите о себе:я молодой человек,который хочет найти нормальных да и адекватных людей ,которые постоят за тебя если ты даже не силён....

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: lXoxoJIl 67 лвл Варлорд
Почему выбрали именно этот класс:им можно заработать адену на жизнь
Во что экипирован чар:в ТМ сете +5+4 и тм пика +5 и мж сет бижы +4
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:по разному,могу не заходить и 1-3 дня,если нету настроения
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:домашний интернет
Наличие Тeam Speak'a:есть
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):да имею
Опыт игры в online-RPG:альфа первый серв,а орион второй
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:ДД(замутка с КЛом из-за перехода в другой клан),пиратес(кинули Кла на всё что было ,вот и вышел)
Рекомендации членов клана (через запятую):Denzel,Darosun,Genikolog,KoKeTka,oOZICOo,Weill,Golf3,LaPiovra,lHaxaJI,Amatori
Счетчик пвп/пк:41 пвп ,было 13 пк уже 0
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:2 месяца
Откуда узнали о Doublegnoom:давно ещё ....
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom:нормальный клан ,который нагинает ГС
Почему вы выбрали именно Doublegnoom:потому что там есть адекватные люди
Что хотите получить от клана:общение ,помошь от варов да и фан на варах
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:у меня 1 минус на осадах могу не быть ,потому что я езжу к родственникам на выходных,но бываю и играю
Есть ли возможность использовать Team Speak?:есть,но мне лучше скайп
Являетесь ли вы шпионом:нет конешно)
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да/нет
да
(c) ЛА (данный перечень вопросов взят из открытого ресурса)

замечания:
- Клан оставляет за собой право не объяснять причины отказа
- Оставляя свою личную информацию в открытом ресуре, вы имеете право самостоятельно, в случае отклонения заявки, удалить свою анкету отредавктировав сообщение. Если ваша анкета была перенесена модератором в закрытый раздел форума, анкета автоматически удаляется из открытого форума.
- Флуд в темах запрещен, посты не по теме будут удаляться без редактирования, особенно активные получат бан

0

2

за)

0

3

за нупа

0

4

Воздержусь,чёт не очень меня внушила заявка.

0

5

Egor391 написал(а):

Рекомендации членов клана (через запятую):Denzel,Darosun,Genikolog,KoKeTka,oOZICOo,Weill,Golf3,LaPiovra,lHaxaJI,Amatori

Половино людей ваще нет в нашем клане и надо токо из дг писать людей)

Отредактировано Idegey (2011-08-10 14:36:56)

0

6

за

0

7

ждем кла и думаю принимаем :)

0

8

а это не тот который на чиченку в катах азе стукнул чтоб тот пришел его слить?

0

9

Тот,я был нейтралов вообще-то...
Пускай не крысит и не афает под париком.И ведёт себя как человек ,а не дрянь последняя.
Это моё мнение и .

0

10

ммм афает забавно а не чего что у него сапортов даже своих нет>_<!да и плюс про нетральство ты вроде тогда немного собирался к нам!да и вообще не мое это дело пусть кл и замы разбираются а я наверное против если человек дает наводку варам!

Отредактировано m9iym9iy (2011-08-12 13:05:41)

0

11

Если при косяке завешь вара,то зачем идти к нам тогда? против.

0

12

Вы ему  обьясните как нада в катах быть и уважать людей,а не крысить и триндеть всякую всячину ...

0

13

с любым можно договориться а не травить на него варов плюс он в катах качает не тока себя но и людей с али представь что ты не на него натровил вара а на будущего соали!наверное тот человек скажет тебя спасибо и поклониться в ножки!

Отредактировано m9iym9iy (2011-08-12 13:07:53)

0

14

В катах жизнь своеобразна.Кто то договаривается, кто то беспределит.И это дело каждого. И то что ты написал что ранее был в ДД, пиратах.... а позвал аззу или кого там,тупо заставляет клан задуматься не шпион ли ты. Логика проста, как дважды два.

0

15

BIeid написал(а):

а позвал аззу или кого там,тупо заставляет клан задуматься не шпион ли ты. Логика проста, как дважды два.

враг твоего врага твой друг
Нейтральный ВЛ не может воевать ни против ДГ ни против ГС но при этом может натравить их один на другого. Правильное у него решение просто позвать вара того кто тебе мешаетт, всё гениальное - простое. Особенно если учитывать что тот кто ему мешает не учитывает что любой нейтрал может перейти к его клану или варам и это решение зависит од того как обаращается с нейтралами та или другая сторона.
Логика просто как дважды два. Только не у всех одинаковая логика.  :dontknow:

Отредактировано ltoliambal (2011-08-13 11:28:04)

0

16

0

17

ltoliambal написал(а):

враг твоего врага твой другНейтральный ВЛ не может воевать ни против ДГ ни против ГС но при этом может натравить их один на другого. Правильное у него решение просто позвать вара того кто тебе мешаетт, всё гениальное - простое. Особенно если учитывать что тот кто ему мешает не учитывает что любой нейтрал может перейти к его клану или варам и это решение зависит од того как обаращается с нейтралами та или другая сторона.Логика просто как дважды два. Только не у всех одинаковая логика. 
            Отредактировано ltoliambal (Вчера 11:28:04)

Твой бред мне не итересен.

0

18

добавился и толку?)

0

19

напиши что нить чтоб он те звякнул

0

20

я просто сейчас на днях хочу сорком играть,а то в кармаине ганяет пойду на квесты в лоа и тои.Может и оденусь)

0

21

да и уже прокачал ВЛа уже стал 70 левелом

0

22

Напиши время когда ты в игре, что бы с тобой связаться.

0

23

уже только в понедельник,а то я уеду на выходных...

0

24

против!

0

Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » Вступление в клан