Место проживания:Украина,Донецкая область,г.Краматорск.
Род занятий:Ученик средней школы.
Интересы:Кино,футбол.
Какое у вас отношение к людям:Я вполне миролюбивый,адекватный человек.
Каким человеком вы себя считаете:Умным,красивым,веселым.
Что вы больше всего цените в человеке:Помошь в трудных ситуацыях.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Обшительность.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:Курение,отрицательное отношение к учебе,лень.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:Да.
Расскажите о себе:Парень 16 лет.Люблю гулять в компании друзей,люблю обшатся заводить новые знакомства.Вобшем я обшительный и жизнерадосный человек.
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:ник:Kiarra,класс Шилен оракул,уровень:32.
Почему выбрали именно этот класс:Потомучто мне нравится играть в поддержке группы.
Во что экипирован чар:Нг сет,нг пуха.
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:35 часов,но может изменится в связи с учебой.Время игры :утро,вечер,иногда ночь.
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:Доступ в интернет:дома,качество связи: 2мб/сек.
Наличие Тeam Speak'a:да
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):да
Опыт игры в online-RPG:2 года игры в Lineage2, на сервере Alfa x1(lineager.ru)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:ранее состоял в клане Show time,причина ухода:необшительность в клане.
Рекомендации членов клана (через запятую):Нет.
Счетчик пвп/пк:pvp4/pk1.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:2 дня.
Откуда узнали о Doublegnoom:Получуил хорошие отзывы о клане от знакомого который ранее в нем состоял.
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom:Сильный,влиятельный клан в котором участвуют адекватные люди готовые прийти на помошь сокланам.
Почему вы выбрали именно Doublegnoom:Мне его посоветовал знакомый,и очень понравились мувики с участием клана.
Что хотите получить от клана:Поддержку как моральную так и финанцевую.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:Могу быть полезным как маг поддержки на осадах,эпиках,рб,гангах.Разумеется в будушем.
Есть ли возможность использовать Team Speak?:На данный момент нет, изза поломки микроофона но в скорейшем времени будет приобретен новый.
Являетесь ли вы шпионом:нет=)
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) :Да согласен.