Сайт клана DOUBLEGNOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Место проживания: г.Мытищи
Род занятий: учусь
Интересы: подводная рыбалка нокей
Какое у вас отношение к людям:
Каким человеком вы себя считаете: статус: флудер высшего ранга
Что вы больше всего цените в человеке:
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: есть
Расскажите о себе:

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Strayker20115 СС 65
Почему выбрали именно этот класс: ээто самый быстрый класс в Л2
Во что экипирован чар: ава маг сет хома +8 МЖ бижа некля +4 2 кольца 2 серьги С +4
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: когда как играю каждый день
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом
Наличие Тeam Speak'a: есть
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да
Опыт игры в online-RPG: 2 года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: DeadDisko
Рекомендации членов клана (через запятую):
Счетчик пвп/пк: 248/25
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 5 дней
Откуда узнали о Doublegnoom: сначало были вары потом в 1 али теперь опять вары
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom: норм клан
Почему вы выбрали именно Doublegnoom: единственный клан который может норм противостоять ДД
Что хотите получить от клана: интерессная игра
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: с удовольствием сливаю врагов клана   
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да
Являетесь ли вы шпионом: нет
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да

0

2

Причина Ухода из ДД?

0

3

Выгнали его...... доверяя мнению нескольких вполне нормальных людей из ДД - против

0

4

Кроме бесконечного флуда, есть претензии к персонажу?

0

5

Не против!! не када не поздно выгнать !

0

6

так DOS вопервых выгнали меня по моей прозьбе я думал что если выгонят штрафа не будет. а знаеш ты наверно из ДД ojiehbka groxan ekstasy с которыми у меня отношения не очень. причину ухода из ДД я писал в прошлой заявке. наверное сейчас меня об этом спрашивает кто то новенький в клане или тот кто на сайт клана редко заходит)
в ДД набрали оч много народу многие были вары. последние время в клан стали набирать почти без опроса. когда я вошел в клан в 3 раз я увидел некоторых людей которых я почти не знаю а от прежнего состава клана осталось меньше 1 пати.
в клане нету слажоности.

0

7

Кто то знает кто то нет, кроме того что персонаж флудер впринципе репутации  неготвиной нет. Человек видит что в ДД набор всех подряд и хочет  в более стабильный и понятный состав. Игроки нам нужны и как можно больше. Просьба Григорий поменьше флудить в нашем КЧ и АЧ. по окончании штрафа у клана во вторник будешь принят.

0

8

Кто то знает кто то нет, кроме того что персонаж флудер впринципе репутации  неготвиной нет. Человек видит что в ДД набор всех подряд и хочет  в более стабильный и понятный состав. Игроки нам нужны и как можно больше. Просьба Григорий поменьше флудить в нашем КЧ и АЧ. по окончании штрафа у клана во вторник будешь принят.

+1 к Жене.флуд это не порок)наоборот настроение поднимать фудет,такой себе СВС :cool:

0

9

)

0

10

женя тебе чтоб принял на кого писать надо?) а то гнома твоего в игре нет иногда)

0

11

CXnic

0

12

Raiden написал(а):

+1 к Жене.флуд это не порок)наоборот настроение поднимать фудет,такой себе СВС

Да много у нас таких извениет за вырожение клоунов было которые поднимают настроение в итоге нарвётся на неодыкватных людей поздным вечером

0

13

Александр написал(а):

Да много у нас таких извениет за вырожение клоунов было которые поднимают настроение в итоге нарвётся на неодыкватных людей поздным вечером

камень в мой огород?ну так ты сам все правильно написал)

0

14

Raiden написал(а):

камень в мой огород?ну так ты сам все правильно написал)

Причём тут ты?

0

15

Райзер и Я

0

16

Персонаж принят

0

Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » заявка на вступление в клан