Сайт клана DOUBLEGNOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » Возьмите маленькую шилку

Возьмите маленькую шилку

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

дос просто видимо толю заявка даши обидела тем что не в синт решила пойти да и дд ей вроде тоже предлогали!1 из вариантов разведения кипиша

0

32

m9iym9iy написал(а):

дос просто видимо толю заявка даши обидела тем что не в синт решила пойти да и дд ей вроде тоже предлогали!1 из вариантов разведения кипиша

ну скажем так, я бы не против видеть Дашу в ДД )))) но я уважаю её выбор!!!

0

33

DOS написал(а):

ну скажем так, я бы не против видеть Дашу в ДД )))) но я уважаю её выбор!!!

поддерживаю она сама должна принять выбор а остальным надо просто его принять а некоторые не могут этого сделать!им важен значек над головой а не сам человек !

0

34

m9iym9iy написал(а):

я не пойму толи то какая разница что да как там было !могит она и хотела но поняла что это не возможно и передумала!знаешь каждый из нас много что хочет не кто из нас не исключение!слушай я может вертолет хочу и скажу что мне его подарили так могит мне и подарили тока игрушечный!просто не пойму что ты хочешь этим добиться!?

а мне нравится смотреть как она снова и снова врёт для того чтобы прикрыть то что она врёт   :D

Daska написал(а):

когда я ставила ше на перевод об этом админ еще не написал на форуме. договариваласа я с ним в ла2 потом через форум в лс. ты тоже не божий одуванчик вообще-то. и врал и обманывал по хлеще. только выводить на люди это не хочу. в скайпе щас боишься со мной поговорить. ты как клоун все надо на люди выводить.

админ всему серверу сказал что небудет переводить персов 52+ и навёл для этого уважительные причины и вдруг переводит ше 64 лвла?)
я врал и обманывал?) конечно я уже врал и обманывал тебя после твоего прикола с сайтом который якобы ты сделала)) хотя до этого я всерьез хотел тебе помочь, но дальше как-то пропало желание чем-то помагать человеку который столько врёт.

0

35

ltoliambal написал(а):

m9iym9iy написал(а):я не пойму толи то какая разница что да как там было !могит она и хотела но поняла что это не возможно и передумала!знаешь каждый из нас много что хочет не кто из нас не исключение!слушай я может вертолет хочу и скажу что мне его подарили так могит мне и подарили тока игрушечный!просто не пойму что ты хочешь этим добиться!?а мне нравится смотреть как она снова и снова врёт для того чтобы прикрыть то что она врёт

толь а ты могбы быть умнее и просто закрыть глаза

0

36

ltoliambal написал(а):

админ всему серверу сказал что небудет переводить персов 52+ и навёл для этого уважительные причины и вдруг переводит ше 64 лвла?)

Толя, а я писала что окончательно перевела ше? я сказала что перевела окончательно пп 44 лвл, читать научись. и раз уж я такая плохая тогда создай тему как предложил дос и не флуди не поделу, хотя ты это умеешь лучше всех.

0

37

m9iym9iy написал(а):

о, да) меня сильно обидело то что она подала заявку в дг где-то через 3 часа как я её заблокировал в скайпе и начал игнорить в ла2 так как что-то мне надоело то сколько она врёт, сначала конечо я думал что она говорит правду, пока не начал проверять её слова, потом начал подыгрывать и использовал её ж методы против неё  :D
вот такой я гадёныш)
p.s. и заметье я не писал что против чтобы её брали в дг  :glasses:

0

38

Толя пафосс включил. неужеле.  :D

0

39

m9iym9iy написал(а):

толь а ты могбы быть умнее и просто закрыть глаза

Тань, а это не прикольно)
закрыть глаза и всё?) закрыть глаза на вранье или показать это вранье большему количеству людей? как по мне второй вариант интереснее))

Daska написал(а):

Толя, а я писала что окончательно перевела ше? я сказала что перевела окончательно пп 44 лвл, читать научись. и раз уж я такая плохая тогда создай тему как предложил дос и не флуди не поделу, хотя ты это умеешь лучше всех.

я не только о переводе твоих персонажей говорю, но и о других вещах и к сожалению ко всему что ты написала в свою защиту мой флуд какраз по делу

0

40

толь что на форуме писать не могишь а поговорить хочется решил тут пофлудить >_<

0

41

m9iym9iy написал(а):

толь что на форуме писать не могишь а поговорить хочется решил тут пофлудить >_<

на форуме серва чтоли?) да могу я там писать, только пиво дома есть и по этому в интернет-кафе ити нехочется)

0

42

Daska написал(а):

Толя пафосс включил. неужеле.  :D

у меня другое представление о пафосе

-1

43

ну да, толь а ты уверен что ты можешь там писать?

0

44

Daska написал(а):

ну да, толь а ты уверен что ты можешь там писать?

как тебе сказать...

ltoliambal написал(а):

да могу я там писать, только пиво дома есть и по этому в интернет-кафе ити нехочется)

0

45

народ, вы опять страдаете фигнёй, Толя, если ты весь из себя такой:

ltoliambal написал(а):

о, да) меня сильно обидело то что она подала заявку в дг где-то через 3 часа как я её заблокировал в скайпе и начал игнорить в ла2 так как что-то мне надоело то сколько она врёт, сначала конечо я думал что она говорит правду, пока не начал проверять её слова, потом начал подыгрывать и использовал её ж методы против неё  :D
вот такой я гадёныш)
p.s. и заметье я не писал что против чтобы её брали в дг

- ну закрой тему, знаеш такую поговорку "после драки кулаками не машут"????, вот именно этим ты ща занят, просто успокойся и расслабься, тут обсуждается заявка Даши в клан, если есть что написать по теме - пиши, если нет - создай свою и флуди там, чего тут базар-вокзал разводить то. Я вот например был бы рад видеть Дашу в ДД, но раз она хочет в ДГ - это её выбор. На тему пафосов и всего остального - Толя ты конечно извини но сейчас ты себя ведёшь как заядлая сплетница.

0

46

DOS написал(а):

- ну закрой тему, знаеш такую поговорку "после драки кулаками не машут"????, вот именно этим ты ща занят, просто успокойся и расслабься, тут обсуждается заявка Даши в клан, если есть что написать по теме - пиши, если нет - создай свою и флуди там, чего тут базар-вокзал разводить то. Я вот например был бы рад видеть Дашу в ДД, но раз она хочет в ДГ - это её выбор. На тему пафосов и всего остального - Толя ты конечно извини но сейчас ты себя ведёшь как заядлая сплетница.

да я не обижаюсь, вот только не полезно ли будет знать будущим сокланам Даши о её склоностям о... некой неточности изложения ею информации, так никого не обидел?)

0

47

ну скажем так, ты высказался, все в курсе - а теперь дайте вообще народу ДГ чё-нить сказать :)

0

48

Весь этот флуд не читал, раговор не о чем по первым сообщениям понял. По заявке-За. Толямба, фауст сопли вытерли и пошли вон вы тут никто.Можете усердно не думать что бы ответить) по теме ответил больше в тему не захожу) бай бай

0

49

BIeid написал(а):

Весь этот флуд не читал, раговор не о чем по первым сообщениям понял. По заявке-За. Толямба, фауст сопли вытерли и пошли вон вы тут никто.Можете усердно не думать что бы ответить) по теме ответил больше в тему не захожу) бай бай

что-то у тебя кругом сопли.. монитор вытри у себя, а потом пиши, ок?

0

50

ltoliambal написал(а):

что-то у тебя кругом сопли.. монитор вытри у себя, а потом пиши, ок?

Толя, опять ты в разборки, человек высказал своё мнение, и не могу сказать что я с ним не согласен отчасти, всё, ты высказался, все это видят, успокойся и жди что клан ответит :)

0

51

DOS написал(а):

Толя, опять ты в разборки, человек высказал своё мнение, и не могу сказать что я с ним не согласен отчасти, всё, ты высказался, все это видят, успокойся и жди что клан ответит :)

человек сказал чтоб мы сопли вытерли вот я и подумал что у него монитор в соплях

0

52

ltoliambal написал(а):

человек сказал чтоб мы сопли вытерли вот я и подумал что у него монитор в соплях

во-первых не "мы" а "вы", а во вторых, это его мнение, успокойся :)

0

53

DOS написал(а):

во-первых не "мы" а "вы", а во вторых, это его мнение, успокойся :)

"мы" это я и фауст

-1

54

m9iym9iy написал(а):

ДД ее не звали.

0

55

BIeid написал(а):

Какой грозный Дядя, ты еще найди мну и в пк слей уже весь дрожу от страха. У вас есть модеры и админы пусть чистят)
Насколько я знаю свободу слова никто не отменял, так что некуй тут отнимать мои демократические права закрепленые в конституции почти каждой страны мира.

0

56

Fayst22 написал(а):

Какой грозный Дядя, ты еще найди мну и в пк слей уже весь дрожу от страха. У вас есть модеры и админы пусть чистят)
Насколько я знаю свободу слова никто не отменял, так что некуй тут отнимать мои демократические права закрепленые в конституции почти каждой страны мира.

фауст ты ща себя ведёш как ребёнок:

Fayst22 написал(а):

У вас есть модеры и админы пусть чистят)

я те как админ скажу - была бы моя воля, ты бы тут фиг зарегался после таких слов, есть такая поговорко - "чисто не там где убираю, а там где не мусорят" - подумай над этим

0

57

DOS написал(а):

я те как админ скажу - была бы моя воля, ты бы тут фиг зарегался после таких слов, есть такая поговорко - "чисто не там где убираю, а там где не мусорят" - подумай над этим

Слава Богу не ты модер=)
У меня было 2 вопроса я получил ответы, если кто сагрился я ответил. Удачной игры всем.

0

Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » Возьмите маленькую шилку