Сайт клана DOUBLEGNOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » Возьмите маленькую шилку

Возьмите маленькую шилку

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Место проживания: Санкт-Петербург
Род занятий: учеба, работа
Интересы:Музыка, одежда, магазины, люди, общение, друзья, танцы, фотографировать, мода, клубы, Lineage2
Какое у вас отношение к людям: адекватное
Каким человеком вы себя считаете: разносторонним
Что вы больше всего цените в человеке: личность, общение и жизнерадостность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: позитивная, милая и общительная
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: не знаю даже, если что скажете исправлю
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: у каждого человека есть это качество, просто у кого-то оно развито больше чем у других
Расскажите о себе: Мне судья только бог!Мне советчик только мое сердце! соблюдаю по жизни свои принципы, иногда от них отступаю.

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Ше 65 Daska
Почему выбрали именно этот класс: хотела быть сапортом да и темные эльфы больше нравятся
Во что экипирован чар: кармиан сет, нг пуха и бижа
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: 25 часов в сутки,жаль что в сутках меньше
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: работа, дом
Наличие Тeam Speak'a: есть
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да
Опыт игры в online-RPG: 3-4 года если не больше
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: гс-разногласие с некоторыми личностями, фены, орда, свобода-разногласии с КЛом
Рекомендации членов клана (через запятую):M9IYM9IY
Счетчик пвп/пк: 8/6
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 2 дня
Откуда узнали о Doublegnoom: были в одном али когда
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom: дружный коллектив, общительные ребята и правильная позиция на развитие клана
Почему вы выбрали именно Doublegnoom: нравится позиция клана и хотела уже давно пойти
Что хотите получить от клана:фана, кача и общения
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: думаю ше живые не помешают никому
Есть ли возможность использовать Team Speak?: есть
Являетесь ли вы шпионом: с утра не являлась)
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да

0

2

Ммм... Даш, почему из фенов ушла?

0

3

за)

0

4

Daska написал(а):

25 часов в сутки,жаль что в сутках меньше

ты всегда он-лайн что ли?)

0

5

Из фенов вышла из-за разногласий в политеке клана и от того что большенство жаловалось что ше нету на кач и т.д., и то что обычно место живой шилки брали оконных на рб и эпиков, кач.
из-за того что щас отпуск и учебы нету, то да почти все время он-лайн, могу только себе ночью позволить поспать с 2 до 11 и вылести на выходных загород, а так в сети) ^_^

0

6

Улыбнуло :DDD

0

7

ну,я за

0

8

О_о от меня >_< тогда за давно знакомы!пришли на сервер когда то вместе

0

9

Fayst22 написал(а):

Улыбнуло :DDD

+1
:D

0

10

Толь, вас с фаустом все улыбает)

0

11

За.И девушка вроде бы общительная,и симпотичная...... =) Вот только смущает одно-уж много кланов уже сменила-на долго ли к нам?)))

0

12

Планирую остаться на совсем, ну если возьмете ^^

0

13

m9iym9iy написал(а):

О_о от меня >_< тогда за давно знакомы!пришли на сервер когда то вместе

Лиля или Таня ты? а то мне кажется ты уже сама запуталась)

0

14

Daska написал(а):

а де Гера?

0

15

Daska написал(а):

мну улыбнуло то что ты говорила мне, вернее отсутствие в том что ты говорила хоть намёка на правду  :cool:

0

16

Fayst22 написал(а):

Лиля или Таня ты? а то мне кажется ты уже сама запуталась)

слушай я прекрасно знаю как меня зовут и большенство вкурсе почему лиллей была и думаю для людей не новость а тебя попрошу запомнить я Таня была буду и есть!или тебе паспорт показать?

Отредактировано m9iym9iy (2011-07-22 18:17:34)

0

17

Толь, у нас договоренность была и ты ее нарушил. Я решила с сервера не уходить а в ДГ пойти. в чем проблема?
Фауст, Гера с сервера уже давно ушол =Ъ

0

18

Daska написал(а):

Толь, у нас договоренность была и ты ее нарушил. Я решила с сервера не уходить а в ДГ пойти. в чем проблема?

кто ж знал что ты при этом врать будеш постоянно?)))
кстати, а как ты хотела перекинуть шилку с ориона на интерлюд?  :D

0

19

хотела да не перекинула, место нее пп перевела на другой сервер. а тебе какая разница вообще. ты вар  =Ъ

0

20

Daska написал(а):

место нее пп перевела на другой сервер. а тебе какая разница вообще. ты вар  =Ъ

как это ты перевела?я  тож хочу нагибать новый серв

0

21

а что человеку нельзя поиграть на другом сервере ?

0

22

http://forum.l2flower.ru/index.php?/topic/1076-переход-с-другого-сервера/page__st__45__gopid__8055#entry8055

сдесь все, с админом того сервака говорила,  есть скрин с аськи как с админом общались

0

23

шо шо?)
Вы, имея хай левлы на сервах, типо Альфа и не пойдете на словия, предложенные нами. Суть в том, что мы переводим до Б грейда, не выше, Вы же с эпиками, в S шмоте и не пойдете на такой обмен. НО играть хочется и играть хочется полноценно, с рынком, кланами, варами, наконец... Та группа людей, кто играет с открытия так и будет опережать остальную массу игроков, поэтому было принято решение о возможности перевода. Переводятся чары до 52 левла с Ц пухой, Ц шмотом и Ц бижей, все, конечно очень индивидуально, но условия такие.

P.S. Продолжаться подобное долго не будет, учтите. Еще недельку максимум...

0

24

и что я перевела пп 44 в нг шмоте и с 2кк, проблемы дорогой мой? или цитаты с форума только можешь брать?м?

0

25

Daska написал(а):

и что я перевела пп 44 в нг шмоте и с 2кк, проблемы дорогой мой? или цитаты с форума только можешь брать?м?

ммм, читай внимательние мои вопросы, ок?)

ltoliambal написал(а):

кстати, а как ты хотела перекинуть шилку с ориона на интерлюд?

после того как ты кинула ссылку и я перечитал всю темку я так и не понял как ты ПОСТАВИЛА ше на перевод на другой сервер?) снова завралась, как и с сайтом?)

0

26

факт в том что я перекинула с с4 на ил перса по требованию, тебе какая разница?

0

27

Daska написал(а):

факт в том что я перекинула с с4 на ил перса по требованию, тебе какая разница?

факт в том что ты врёш очень много) то ты сайт сделала который уже полтора года как сделан, то ставиш шилку на перевод на ил сервер при том что на тот сервер можна переводить персонажей только до 52-го лвла) когда мы договаривались о том что ты перейдёш назад на орион я не думал что ты настолько много врёш)

0

28

я не пойму толи то какая разница что да как там было !могит она и хотела но поняла что это не возможно и передумала!знаешь каждый из нас много что хочет не кто из нас не исключение!слушай я может вертолет хочу и скажу что мне его подарили так могит мне и подарили тока игрушечный!просто не пойму что ты хочешь этим добиться!?

0

29

ltoliambal написал(а):

факт в том что ты врёш очень много) то ты сайт сделала который уже полтора года как сделан, то ставиш шилку на перевод на ил сервер при том что на тот сервер можна переводить персонажей только до 52-го лвла) когда мы договаривались о том что ты перейдёш назад на орион я не думал что ты настолько много врёш)

когда я ставила ше на перевод об этом админ еще не написал на форуме. договариваласа я с ним в ла2 потом через форум в лс. ты тоже не божий одуванчик вообще-то. и врал и обманывал по хлеще. только выводить на люди это не хочу. в скайпе щас боишься со мной поговорить. ты как клоун все надо на люди выводить.

0

30

народ, я конечно прошу прощения, так как не состою в клане, но и фауси и толямба, вам не кажется что вы развели базар-вокзал в заявке совершенно не в тему, вам собственно какая разница???? или старая поговорка "ни себе ни людям" именно о вас??? по заявке могу сказать: как человек производит крайне положительное впечатление, по игре девушка довольно адекватная, вполне общительная и всегда ЗА любой "кипиш", если будет к ней нормальное отношение, т.е. кач,  фан, рб и т.д, вы получите замечательную живую ШЕ, которых кстати на серве не так много. Фауст и Толямба, если хотите пофлудить на тему "какая Даша плохая" - создайте её отдельно и если админ не закроет - пожалусто - флудите. Берите пока варам не досталась!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Сайт клана DOUBLEGNOOM » Заявки на вступление в Клан » Возьмите маленькую шилку