Место проживания: Санкт-Петербург
Род занятий: учеба, работа
Интересы:Музыка, одежда, магазины, люди, общение, друзья, танцы, фотографировать, мода, клубы, Lineage2
Какое у вас отношение к людям: адекватное
Каким человеком вы себя считаете: разносторонним
Что вы больше всего цените в человеке: личность, общение и жизнерадостность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: позитивная, милая и общительная
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: не знаю даже, если что скажете исправлю
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: у каждого человека есть это качество, просто у кого-то оно развито больше чем у других
Расскажите о себе: Мне судья только бог!Мне советчик только мое сердце! соблюдаю по жизни свои принципы, иногда от них отступаю.
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Ше 65 Daska
Почему выбрали именно этот класс: хотела быть сапортом да и темные эльфы больше нравятся
Во что экипирован чар: кармиан сет, нг пуха и бижа
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: 25 часов в сутки,жаль что в сутках меньше
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: работа, дом
Наличие Тeam Speak'a: есть
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да
Опыт игры в online-RPG: 3-4 года если не больше
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: гс-разногласие с некоторыми личностями, фены, орда, свобода-разногласии с КЛом
Рекомендации членов клана (через запятую):M9IYM9IY
Счетчик пвп/пк: 8/6
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 2 дня
Откуда узнали о Doublegnoom: были в одном али когда
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom: дружный коллектив, общительные ребята и правильная позиция на развитие клана
Почему вы выбрали именно Doublegnoom: нравится позиция клана и хотела уже давно пойти
Что хотите получить от клана:фана, кача и общения
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: думаю ше живые не помешают никому
Есть ли возможность использовать Team Speak?: есть
Являетесь ли вы шпионом: с утра не являлась)
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да